• 12 ноября 2013, вторник
  • Москва, Академия дель Густо: 1-я Тверская-Ямская, 27, Москва

"Секреты калабрийской кухни" или "Ни дня без перца"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2014 дней назад
12 ноября 2013 c 19:30 до 22:30
Москва
Академия дель Густо: 1-я Тверская-Ямская, 27, Москва

Вы любите итальянскую кухню? Вид пепперони вызывает у Вас обильное слюноотделение, а слово «пицца» – кулинарный оргазм? Вы хотели бы удивить своих гостей, девушку, молодого человека, домашнюю кошку Чубрикасу (нужное подчеркнуть!) изысканной итальянской кухней?

 

Вы любите итальянскую кухню? Вид пепперони вызывает у Вас обильное слюноотделение, а слово «пицца» – кулинарный оргазм? Вы хотели бы удивить своих гостей, девушку, молодого человека, домашнюю кошку Чубрикасу (нужное подчеркнуть!) изысканной итальянской кухней?

Тогда Вы пришли по адресу!

А пришли Вы в гости к Винченцо Гризолия - уникальному, неповторимому шеф-повару из самого «жаркого» во всех смыслах слова уголка Италии – Калабрии. Винченцо со всей присущей ему страстью к кулинарии и людям расскажет все секреты южно-итальянской кухни с ее особенностями, привычками и необыкновенной атмосферой. Вы узнаете много интересного не только о знаменитых на весь мир калабрийских специях, но и страстном духе Италии.

В программе:

  • Страсти по пасте – калабрийская паста с особенными «секретными» ингредиентами, способными разбудить настоящий Везувий чувств…
  • Калабрийские десерты – необыкновенное сочетание острого перца и сладости взбитых сливок с шоколадом…
  • И для самых терпеливых – рассказ об афродизиаках итальянской кухни южного региона Калабрии! 
     

Приходите! Ждем Вас! 

 

Ведущий: Винченцо Гризолия

23,20

Шеф-повар Винченцо Гризолия является профессионалом международного уровня, имея опыт работы в Италии и за рубежом. Винченцо ведет кулинарные проекты в Торонто (Канада), Монте-Карло (Монако), Беллуно, Диаманте и Вероне (Италия), в Праге и Мост (Чешская Республика), Швейцария, а также в других городах и странах, проводя курсы кулинарного мастерства, а также читая лекции о применении специй. Дополнительно курируя меню многих итальянских ресторанов за пределами Италии, и разрабатывая новые рецепты. Винченцо так же ведет несколько рубрик в теле- и радио- программах в итальянских СМИ, а также представляет регион Калабрия на ежегодных международных салонах и выставках в Турине (Италия) и Монте-Карло (Монако). 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше