Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вы любите итальянскую кухню? Вид пепперони вызывает у Вас обильное слюноотделение, а слово «пицца» – кулинарный оргазм? Вы хотели бы удивить своих гостей, девушку, молодого человека, домашнюю кошку Чубрикасу (нужное подчеркнуть!) изысканной итальянской кухней?
Вы любите итальянскую кухню? Вид пепперони вызывает у Вас обильное слюноотделение, а слово «пицца» – кулинарный оргазм? Вы хотели бы удивить своих гостей, девушку, молодого человека, домашнюю кошку Чубрикасу (нужное подчеркнуть!) изысканной итальянской кухней?
Тогда Вы пришли по адресу!
А пришли Вы в гости к Винченцо Гризолия - уникальному, неповторимому шеф-повару из самого «жаркого» во всех смыслах слова уголка Италии – Калабрии. Винченцо со всей присущей ему страстью к кулинарии и людям расскажет все секреты южно-итальянской кухни с ее особенностями, привычками и необыкновенной атмосферой. Вы узнаете много интересного не только о знаменитых на весь мир калабрийских специях, но и страстном духе Италии.
В программе:
Приходите! Ждем Вас!
Ведущий: Винченцо Гризолия
Шеф-повар Винченцо Гризолия является профессионалом международного уровня, имея опыт работы в Италии и за рубежом. Винченцо ведет кулинарные проекты в Торонто (Канада), Монте-Карло (Монако), Беллуно, Диаманте и Вероне (Италия), в Праге и Мост (Чешская Республика), Швейцария, а также в других городах и странах, проводя курсы кулинарного мастерства, а также читая лекции о применении специй. Дополнительно курируя меню многих итальянских ресторанов за пределами Италии, и разрабатывая новые рецепты. Винченцо так же ведет несколько рубрик в теле- и радио- программах в итальянских СМИ, а также представляет регион Калабрия на ежегодных международных салонах и выставках в Турине (Италия) и Монте-Карло (Монако).