Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках мастер-класса, шеф-повар ЭТНОКАФЕ и специалист по исторической кулинарии – Иван Хроменков, расскажет о том, какие блюда готовили много веков в различных уголках Земли, что бы поддерживать свое тело и дух в отличном состояние!
Вы узнаете секреты приготовления удивительного по вкусовым сочетаниям национального египетского блюда – кушари, попробуете севиче – национальное блюдо индейцев Инка и научитесь готовить полинезийское блюдо Иа Ота.
В программе мастер-класса:
Вас ждет не только кулинарный мастер-класс, но и увлекательное путешествие в историю народов, придумавших эти блюда. Это маленькое гастрономическое путешествие, где Вы узнаете, как индейские шаманы могли не спать несколько дней и какие блюда поддерживали их в «поисках истины». Перед Вами раскроются тайны бессмертия египетских фараонов и, не менее увлекательные, истории жизни простых людей в Древнем Египте много веков назад. Вы узнаете о том, как покорялась Полинезия и почему Миклухо-Маклай был против порабощения дикарей.